→ В Хабаровске вновь прошел митинг в поддержку Фургала и за отставку Путина

В Хабаровске вновь прошел митинг в поддержку Фургала и за отставку Путина

В Хабаровске вновь прошел митинг в поддержку Фургала и за отставку Путина

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. В Хабаровске прошел митинг в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала и против президента России Владимира Путина, об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Жители Хабаровска вышли в воскресенье, 11 октября, на очередной митинг в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала", - пишет издание.

Сообщается, что митинг прошел мирно.

"Один полицейский, который стоял у входа в здание правительства, подошел к протестующим и сказал им, что они нарушают правила проведения публичных мероприятий. В случае неповиновения - пригрозил применением силы. Присутствующие горожане стали скандировать: "Позор!", - добавляет издание.

Отмечается, что позже появились выступающие с мегафонами, они критиковали президента России Владимира Путина, требовали его отставки.

"Они в том числе говорили о президенте Владимире Путине - что он "развалил страну", "продал тайгу", "а в телевизоре все рассказывают наоборот". Участники скандировали: "Путина в отставку!". Выступающие напомнили, что им отменили региональные надбавки и выразили возмущение тем, что правительство России помогает не россиянам, а другим", - заключает издание.

Напомним, в субботу, 10 октября полиция в российском Хабаровске задержала три десятка человек на акции в поддержку арестованного бывшего губернатора края Сергея Фургала.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: