→ В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В воскресенье в Ираке прошли акции протеста, в ходе которых погиб один человек, по меньшей мере 30 других пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщил один из чиновников МВД Ирака, сотни демонстрантов собрались в воскресенье возле площади Ат-Тахрир в центре Багдада. Они начали жечь шины и блокировать движение на основных дорогах, ведущих к месту митинга. Затем произошло столкновение протестующих с полицейскими, в результате чего один человек погиб, 30 других получили травмы.

По сообщениям иракских СМИ, в нескольких провинциях на юге Ирака в тот день также прошли демонстрации.

Напомним, по военной базе США к северу от Багдада провели ракетный обстрел.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru