Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

В ходе протестов в Ираке один человек погиб, еще 30 пострадали

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В воскресенье в Ираке прошли акции протеста, в ходе которых погиб один человек, по меньшей мере 30 других пострадали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Как сообщил один из чиновников МВД Ирака, сотни демонстрантов собрались в воскресенье возле площади Ат-Тахрир в центре Багдада. Они начали жечь шины и блокировать движение на основных дорогах, ведущих к месту митинга. Затем произошло столкновение протестующих с полицейскими, в результате чего один человек погиб, 30 других получили травмы.

По сообщениям иракских СМИ, в нескольких провинциях на юге Ирака в тот день также прошли демонстрации.

Напомним, по военной базе США к северу от Багдада провели ракетный обстрел.

Источник

Опубликовано: 20.01.2020

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru