→ В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. В Москве-реку в столице России сливают зеленую жидкость, на улице запах канализации. Спасатели сообщили спецслужбам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Telegram-канал Mash.

“МЧС работает в центре столицы. В Москву-реку льется непонятная зеленая жидкость. Хлещет из канализационного отверстия на Пречистенской набережной. Спасатели уже передали инфу в Мосводосток, сейчас ждут прибытия их спецов. На улице стойкий запах канализации”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, в Одессе покраснело море, что может привести к аллергии при купании и отравлении при потреблении морепродуктов.

Источник

Опубликовано: 12.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: