→ В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

В центре Москвы в реку сливают зеленую жидкость: на улицах запах канализации

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. В Москве-реку в столице России сливают зеленую жидкость, на улице запах канализации. Спасатели сообщили спецслужбам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Telegram-канал Mash.

“МЧС работает в центре столицы. В Москву-реку льется непонятная зеленая жидкость. Хлещет из канализационного отверстия на Пречистенской набережной. Спасатели уже передали инфу в Мосводосток, сейчас ждут прибытия их спецов. На улице стойкий запах канализации”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, в Одессе покраснело море, что может привести к аллергии при купании и отравлении при потреблении морепродуктов.

Источник

Опубликовано: 12.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: