→ В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

“Марко Милачич был арестован вчера вечером сразу после окончания судебного разбирательства и выхода из зала суда”, — говорится в сообщении.

С ним также был арестован Владислав Дайкович.

“Руководство партии „Настоящая Черногория“ осуждает позорный поступок насилия над пострадавшим Марком Милачичем и другими членами партии”, — говорится в сообщении.

Они призвали общественность, СМИ, посольства в стране и за ее пределами “отстаивать основные права человека”, которые, по их мнению, были нарушены без всякой правовой основы, по желанию прокурора и других служащих.

Напомним, в Черногории Высший суд Подгорицы признал виновными лидеров черногорской оппозиции Андрея Мандича и Милана Кнежевича и приговорил каждого к пяти годам заочно по делу о государственном перевороте в день парламентских выборов в Черногории в октябре 2016 года.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: