→ В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

“Марко Милачич был арестован вчера вечером сразу после окончания судебного разбирательства и выхода из зала суда”, — говорится в сообщении.

С ним также был арестован Владислав Дайкович.

“Руководство партии „Настоящая Черногория“ осуждает позорный поступок насилия над пострадавшим Марком Милачичем и другими членами партии”, — говорится в сообщении.

Они призвали общественность, СМИ, посольства в стране и за ее пределами “отстаивать основные права человека”, которые, по их мнению, были нарушены без всякой правовой основы, по желанию прокурора и других служащих.

Напомним, в Черногории Высший суд Подгорицы признал виновными лидеров черногорской оппозиции Андрея Мандича и Милана Кнежевича и приговорил каждого к пяти годам заочно по делу о государственном перевороте в день парламентских выборов в Черногории в октябре 2016 года.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru