→ В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

В Черногории полиция арестовала двух лидеров пророссийской партии

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В Черногории полиция вчера, 18 сентября, арестовала двух лидеров оппозиционной партии "Настоящая Черногория" Марко Милачича и Владислава Дайковича под стенами прокуратуры за попытки протеста. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Vijesti.

“Марко Милачич был арестован вчера вечером сразу после окончания судебного разбирательства и выхода из зала суда”, — говорится в сообщении.

С ним также был арестован Владислав Дайкович.

“Руководство партии „Настоящая Черногория“ осуждает позорный поступок насилия над пострадавшим Марком Милачичем и другими членами партии”, — говорится в сообщении.

Они призвали общественность, СМИ, посольства в стране и за ее пределами “отстаивать основные права человека”, которые, по их мнению, были нарушены без всякой правовой основы, по желанию прокурора и других служащих.

Напомним, в Черногории Высший суд Подгорицы признал виновными лидеров черногорской оппозиции Андрея Мандича и Милана Кнежевича и приговорил каждого к пяти годам заочно по делу о государственном перевороте в день парламентских выборов в Черногории в октябре 2016 года.

Источник

Опубликовано: 19.09.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: