→ В Чехии коронавирусом заразились 9200 человек

В Чехии коронавирусом заразились 9200 человек

В Чехии коронавирусом заразились 9200 человек

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. По данным Минздрава Чехии, в стране инфицировано коронавирусом 9 200 человек, вылечилось 6502 пациента. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага.

COVID-19 еще болеют 2 379 человек, госпитализировано 134 человека, скончались 319 граждан.

Последний летальный исход, связанный с заражением коронавирусом, зарегистрирован в Чехии 28 мая.

За неделю осуществлено 5 485 тестирований на коронавирус, выявлено 56 новых случаев, что является самым большим дневным показателем с 24 мая.

Напомним, в Чехии отменили чрезвычайное положение.

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: