→ В Чехии поезд въехал в пассажирский автобус: десяток пострадавших

В Чехии поезд въехал в пассажирский автобус: десяток пострадавших

В Чехии поезд въехал в пассажирский автобус: десяток пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. В Чехии поезд на железнодорожном переезде въехал в пассажирский автобус. В результате ДТП десять человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на чешское издание Seznam.

Отмечается, что авария произошла на железнодорожном переезде в Бенешовском районе Среднечешского края Республики.

“Сегодня утром на железнодорожном переезде в районе Стругажова в Бенешовском районе столкнулся автобус с пассажирским автопоездом, в результате чего последний сошел с рельсов”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Венгрии в ДТП попал “эвакуационный” автобус с украинцами, есть раненые

По данным спасательной службы региона, десять человек получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии, когда другие получили легкие ранения. По словам представителя Среднечешской пожарной службы, суммарно в двух видах транспорта находились 12 человек.

Пока неизвестно, были ли среди пострадавших граждане Украины.

Как сообщал Пожарная Безопасность, из-за столкновения микроавтобуса и автобуса в Польше погиб украинец.

Источник

Опубликовано: 15.06.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: