→ В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

"В аэропорту Чикаго нашли человека, который прожил там три месяца. Он боялся лететь домой из-за пандемии. В субботу 36-летнего Адитья Сингха арестовали - после того, как работники аэропорта попросили его предъявить удостоверение личности. Человек вместо предъявил жетон, принадлежащая одному из сотрудников аэропорта. Тот сообщил о его исчезновении еще в конце октября", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии усыпят голубя-рекордсмена, который прилетел из США

Отмечается, что человек прибыл в аэропорт "О'Хара" из Лос-Анджелеса еще 19 октября. С тех пор никто не замечал, что он фактически поселился в аэропорту. Пищей с ним делились пассажиры. Правоохранителям он объяснил, что боялся лететь домой из-за коронавирус. Значок работника он якобы нашел.

Судья, рассматривавший дело, выразил удивление, что мужчину несколько месяцев не заметили работники аэропорта. Суд решил, что нарушитель сможет выйти на свободу, если внесет тысячу долларов залога. Следующее слушание запланировано на 27 января.

Напомним, два новых штамма коронавируса зафиксировали в США.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: