→ В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

"В аэропорту Чикаго нашли человека, который прожил там три месяца. Он боялся лететь домой из-за пандемии. В субботу 36-летнего Адитья Сингха арестовали - после того, как работники аэропорта попросили его предъявить удостоверение личности. Человек вместо предъявил жетон, принадлежащая одному из сотрудников аэропорта. Тот сообщил о его исчезновении еще в конце октября", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии усыпят голубя-рекордсмена, который прилетел из США

Отмечается, что человек прибыл в аэропорт "О'Хара" из Лос-Анджелеса еще 19 октября. С тех пор никто не замечал, что он фактически поселился в аэропорту. Пищей с ним делились пассажиры. Правоохранителям он объяснил, что боялся лететь домой из-за коронавирус. Значок работника он якобы нашел.

Судья, рассматривавший дело, выразил удивление, что мужчину несколько месяцев не заметили работники аэропорта. Суд решил, что нарушитель сможет выйти на свободу, если внесет тысячу долларов залога. Следующее слушание запланировано на 27 января.

Напомним, два новых штамма коронавируса зафиксировали в США.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

На Apple подали в суд из-за взрыва iPhone Х

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Житель Мельбурна начал судебный процесс против Apple после того, как смартфон, разработанный компанией, взорвался в его кармане. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на платформу 7News. Детали Известно, что сам инцидент произошел два года назад.

Минобороны США расследовало, что главврач Белого дома времен Обамы и Трампа - был алкоголиком и мизогином

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Конгрессмен Ронни Джексон (республиканец от штата Техас) в бытность главным врачом Белого дома при администрациях Барака Обамы и Дональда Трампа (с 2013 по 2018 год) злоупотреблял спиртными напитками, снотворным и цинично высказывался о женщинах.

В Кремле отреагировали на последние санкции ЕС и США

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Новые санкции США и Евросоюза в отношении отдельных российских граждан и организаций являются вмешательством во внутренние дела РФ. Такие ограничения неприемлемы, заявил журналистам в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: