Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

"В аэропорту Чикаго нашли человека, который прожил там три месяца. Он боялся лететь домой из-за пандемии. В субботу 36-летнего Адитья Сингха арестовали - после того, как работники аэропорта попросили его предъявить удостоверение личности. Человек вместо предъявил жетон, принадлежащая одному из сотрудников аэропорта. Тот сообщил о его исчезновении еще в конце октября", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии усыпят голубя-рекордсмена, который прилетел из США

Отмечается, что человек прибыл в аэропорт "О'Хара" из Лос-Анджелеса еще 19 октября. С тех пор никто не замечал, что он фактически поселился в аэропорту. Пищей с ним делились пассажиры. Правоохранителям он объяснил, что боялся лететь домой из-за коронавирус. Значок работника он якобы нашел.

Судья, рассматривавший дело, выразил удивление, что мужчину несколько месяцев не заметили работники аэропорта. Суд решил, что нарушитель сможет выйти на свободу, если внесет тысячу долларов залога. Следующее слушание запланировано на 27 января.

Напомним, два новых штамма коронавируса зафиксировали в США.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Ситуация в Тунисе: глава страны "пообещал не допустить кровопролития во время преобразований в стране"

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туниса Каис Саид заявил, что преобразования в стране и восстановление ее экономики пройдут без кровопролития и на основе воли народа, а не интересов политических объединений. Об этом он сказал в понедельник в интервью телеканалу Nessma, отмечает Пожарная Безопасность.

Скандал с белорусской легкоатлеткой: Тимановская попросила убежище в Польше

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которая ранее заявила о попытке насильно вывезти ее из Японии в Беларусь, подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Об этом рассказал представитель Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин в эфире “Настоящего Времени”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Она сейчас находится в Токио.

Немецкие экологи: "Северный поток-2" не соответствует климатическим целям нашей страны

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Президент Немецкого агентства по защите окружающей среды (UBA) Дирк Месснер заявил, что новые климатические цели могут сделать газопровод “Северный поток-2” устаревшим. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на RND.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: