→ В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

"В аэропорту Чикаго нашли человека, который прожил там три месяца. Он боялся лететь домой из-за пандемии. В субботу 36-летнего Адитья Сингха арестовали - после того, как работники аэропорта попросили его предъявить удостоверение личности. Человек вместо предъявил жетон, принадлежащая одному из сотрудников аэропорта. Тот сообщил о его исчезновении еще в конце октября", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии усыпят голубя-рекордсмена, который прилетел из США

Отмечается, что человек прибыл в аэропорт "О'Хара" из Лос-Анджелеса еще 19 октября. С тех пор никто не замечал, что он фактически поселился в аэропорту. Пищей с ним делились пассажиры. Правоохранителям он объяснил, что боялся лететь домой из-за коронавирус. Значок работника он якобы нашел.

Судья, рассматривавший дело, выразил удивление, что мужчину несколько месяцев не заметили работники аэропорта. Суд решил, что нарушитель сможет выйти на свободу, если внесет тысячу долларов залога. Следующее слушание запланировано на 27 января.

Напомним, два новых штамма коронавируса зафиксировали в США.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: