Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Чили объявили чрезвычайное положение из-за наводнений

В Чили объявили чрезвычайное положение из-за наводнений

В Чили объявили чрезвычайное положение из-за наводнений

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Президент Чили Себастьян Пиньера объявил во вторник о введении чрезвычайного положения из-за наводнения в пяти коммунах в регионе Атакама, расположенном на севере страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал 24 Oras.

"Возможно, дожди продолжатся, поэтому мы хотим принять специальные меры. В связи с этим я объявляю режим катастрофы в этих коммунах, чтобы иметь возможность направить туда все ресурсы для помощи пострадавшим", - сказал он.

Проливные дожди, которые привели к разливу рек и сходу оползней, начались в регионе в середине января. "К сожалению, погиб один человек. И все еще есть люди, пропавшие без вести", - сказал Пиньера.

Стихией повреждены или уничтожены около 100 домов. В некоторых населенных пунктах проводилась эвакуация.

Напомним, количество погибших в результате ливней в Бразилии превысило 50 человек.

Источник

Опубликовано: 29.01.2020

Землетрясение в Турции: число погибших возросло до 17, пострадали более 700 человек

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Число погибших при землетрясении в Турции увеличилось до 17, пострадавших - до 709. Об этом сообщило в пятницу турецкое Управление по чрезвычайным ситуациям, передает Пожарная Безопасность. Ранее спасатели сообщали о 607 пострадавших в результате землетрясения.

Запрет абортов в Польше: Дуда предложил "компромиссный" законопроект

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анджей Дуда предложил законопроект касательно решения Конституционного суда республики о запрете абортов, после того, как на улицы вышли многотысячные марши демонстрантов, не согласных с таким постановлением суда.

Землетрясение в Эгейском море: число жертв в Турции и Греции выросло, в Измире разрушены десятки домов

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, 202 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD), также греческие СМИ сообщили о первых жертвах ЧП на своей территории, отмечает Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до шести человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: