Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Власть Шри-Ланки считает, что серия взрывов в стране, которые унесли жизни 250 человек, планировались за рубежом. Об этом заявил президент страны Майтрипала Сирисена в интервью телеканалу Sky News.

По мнению главы страны, ИДИЛ начала "новую стратегию", которая заключается в ориентации своей разрушительной деятельности в меньших странах. По его словам, вполне возможно, что именно иностранцы стояли за организацией смертоносных взрывов в Шри-Ланке.

Напомним, по данным полиции Шри-Ланки, более 70 подозреваемых были арестованы в связи с бомбардировкой в Шри-Ланке в Пасху.
Количество погибших в результате взрывов составила около 250 человек.
Среди террористов-смертников, которые устроили серию взрывов на Шри-Ланке были два брата Имсат Ахмед Ибрагим и Ильхам Ахмед Ибрагим, отец которых является крупнейшим экспортером специй в стране.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru