→ В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

В Шри-Ланке не исключают, что теракты готовились за рубежом

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Власть Шри-Ланки считает, что серия взрывов в стране, которые унесли жизни 250 человек, планировались за рубежом. Об этом заявил президент страны Майтрипала Сирисена в интервью телеканалу Sky News.

По мнению главы страны, ИДИЛ начала "новую стратегию", которая заключается в ориентации своей разрушительной деятельности в меньших странах. По его словам, вполне возможно, что именно иностранцы стояли за организацией смертоносных взрывов в Шри-Ланке.

Напомним, по данным полиции Шри-Ланки, более 70 подозреваемых были арестованы в связи с бомбардировкой в Шри-Ланке в Пасху.
Количество погибших в результате взрывов составила около 250 человек.
Среди террористов-смертников, которые устроили серию взрывов на Шри-Ланке были два брата Имсат Ахмед Ибрагим и Ильхам Ахмед Ибрагим, отец которых является крупнейшим экспортером специй в стране.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: