→ В Шри-Ланке уволят всех руководителей спецслужб, один из смертников попал на видео с камер

В Шри-Ланке уволят всех руководителей спецслужб, один из смертников попал на видео с камер

В Шри-Ланке уволят всех руководителей спецслужб, один из смертников попал на видео с камер

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Шри-Ланки Майтрипала Сирисена сообщил, что в течение 24 часов освободит глав всех ведомств, отвечающих за безопасность в стране, передает Reuters, сообщает Пожарная Безопасность.

Сирисена объяснил увольнения тем, что силовики, получившие отчёт от иностранного государства о возможных атаках, не предоставили его президенту. “Я решил принять строгие меры против этих должностных лиц”, — уточнил Сирисена. Reuters уточнило, со ссылкой на источники, что Индия предупреждала спецслужбы Шри-Ланки об угрозе терактов.

“Я полностью перестрою полицию и силы безопасности в ближайшие недели. Я рассчитываю сменить глав силовых ведомств в ближайшие 24 часа”, — сообщил президент Шри-Ланки.

21 апреля во время празднования Пасхи на Шри-Ланке прогремели восемь взрывов в церквях и отелях. Погиб 321 человек, более 480 человек пострадали. Ответственность за теракты на Шри-Ланке взяло на себя “Исламское государство”.

Видео: один из смертников в Церкви Святого Антония

Напоминаем, в числе погибших 38 иностранцев, в том числе граждане США, Австралии, Великобритании, Индии, Турции, Португалии. По данным ООН, 45 из жертв теракта — дети. В их числе — трое детей богатейшего человека Дании Андерса Поульсена, которые проводили на Шри-Ланке пасхальные каникулы.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: