→ В штаб-квартире ООН впервые за четыре месяца прошло голосование

В штаб-квартире ООН впервые за четыре месяца прошло голосование

В штаб-квартире ООН впервые за четыре месяца прошло голосование

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Впервые за четыре месяца в штаб-квартире ООН прошло тайное голосование по трем направлениям, после выборов штаб-квартира снова перейдет в режим дистанционной работы. Об этом написал в Facebook пресс-секретарь постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко, сообщает Пожарная Безопасность.

"Впервые за последние почти четыре месяца штаб-квартира ООН открыла свои двери для проведения тайного голосования на выборах сразу по трем направлениям: пяти непостоянных членов Совета Безопасности на 2021-2022 гг., Новых членов Экономического и Социального Совета на 2021-2023 гг. и председателя 75-й сессии Генеральной Ассамблеи", - написал он.

Так, по его словам, в зале может находиться только один делегат от каждой комиссии.

"Мы в Нью-Йорке, а потому придерживаются строгих правил социального дистанцирования - в зале может находиться только один делегат от каждой миссии. Без рукопожатий и объятий. Принципиально важно, что, несмотря на пандемию, Генассамблея ООН сохраняет институт тайного голосования в рамках избирательного процесса как один из основных элементов ее демократического характера работы. После выборов штаб-квартира снова перейдет на дистанционный режим работы до конца июля", - добавил он.

Напомним, на заседании Совбеза ООН Россия вернулась к шантажу, заявляя что без снятия санкций не будет глобального прекращения огня на Донбассе.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: