→ В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Количество смертей от коронавируса COVID-19 в штате Нью-Йорк показывает тенденцию к снижению. Об этом заявил губернатор Эндрю Куомо, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

По его словам, 18 апреля от коронавируса умерли 507 человек, что на 43 меньше, чем днем ранее, и на 271 меньше, чем в понедельник, 13 апреля.

Количество госпитализаций сократилось до 16213 человек. Это меньше на 750 человек.

Напомним, больше всего на свете смертей от коронавируса зафиксировано в США - 40677 человек.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: