→ В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

В штате Нью-Йорк уменьшается количество смертей от коронавируса

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. Количество смертей от коронавируса COVID-19 в штате Нью-Йорк показывает тенденцию к снижению. Об этом заявил губернатор Эндрю Куомо, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

По его словам, 18 апреля от коронавируса умерли 507 человек, что на 43 меньше, чем днем ранее, и на 271 меньше, чем в понедельник, 13 апреля.

Количество госпитализаций сократилось до 16213 человек. Это меньше на 750 человек.

Напомним, больше всего на свете смертей от коронавируса зафиксировано в США - 40677 человек.

Источник

Опубликовано: 20.04.2020

В мире коронавирусом заболели 5,8 млн человек

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:10 пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 360 289 человек. В свою очередь, выздоровели 2415 960. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: