→ В штате Теннеси в США прогремел взрыв, повреждены несколько зданий

В штате Теннеси в США прогремел взрыв, повреждены несколько зданий

В штате Теннеси в США прогремел взрыв, повреждены несколько зданий

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. В городе Нэшвилл (штат Теннесси) на юге США взорвался автомобиль, есть пострадавшие. Правоохранители считают взрыв преднамеренным, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную полицию и спасателей.

Взрыв произошел в туристическом районе Нэшвилла, где расположено много магазинов, баров и ресторанов. В результате взрыва пострадали три человека, они отправлены в больницу. К расследованию подключились сотрудники ФБР.

По свидетельствам очевидцев, в результате взрыва повреждены несколько зданий, в некоторых из них вылетели окна, а обломки разлетелись на несколько кварталов. Причины и детали взрыва устанавливаются. Местная полиция рекомендует американцам избегать зоны взрыва.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне Рождества в США в центре Балтимора (штат Мэриленд) в строящемся 16-этажном здании произошел взрыв, более 20 человек пострадали.

Источник

Опубликовано: 25.12.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: