→ В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

"Семь смертей было зарегистрировано по всей стране, причем большинство смертей приходится на провинцию Пичинча, где находится столица Кито", - говорится в сообщении.

По состоянию на 9:00 воскресенья 13 октября, в результате протестов, начавшихся в стране 3 октября, примерно 1340 человек были ранены. Большинство пострадавших приходится на провинцию Пичинча, затем следуют южная провинция Асуай и юго-западная провинция Гуаяс.

"За указанный период по всей стране были задержаны 1152 человека, однако подавляющее большинство из них, 878 человек были освобождены без предъявления обвинений и штрафов. Около 274 человек были официально обвинены в нарушении закона", - говорится в сообщении.

Напомним, протесты начались после того, как 1 октября президент Эквадора Ленин Морено подписал указ об отмене с 3 октября субсидий на дизельное топливо и бензин, после чего цены на них выросли более чем на 120%. Протесты, возникшие в ряде городов, переросли в беспорядки.

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: