→ В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике при обрушении церкви погибли 13 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным издания, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 16 пострадали в четверг вечером в результате обрушения церкви в провинции Квазулу-Натал в ЮАР.
По словам представителя местных экстренных служб Роберта Маккензи, многодневные дожди размыли фундамент здания, что и привело к обрушению.
Во время инцидента в церкви находились молящиеся. Пострадавшие были доставлены в больницу, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Местные власти направили спасателей на место происшествия.
Как заявили в местной полиции, не исключено увеличение числа жертв, поскольку под руинами могут находиться люди.
Напомним, 12 апреля на западе Рио-де-Жанейро в Бразилии обрушились два жилых пятиэтажных здания.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число жертв обрушения двух зданий достигло 16 человек.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Газпром: "Северный поток-2" построен на 81%

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Российский “Газпром” уложил 1989 км газопровода “Северный поток-2” по дну Балтийского моря, строительство завершено на 81%, сообщает “Газпром”, пишет Пожарная Безопасность. “Продолжается строительство газопровода „Северный поток-2“. К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1989 км газопровода — около 81% от его общей протяженности”, — говорится в сообщении холдинга.

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker. “(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка.

На предвыборном выступлении президента Афганистана прогремел взрыв: не менее 24 погибших

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека погибли, 31 получили ранения в результате взрыва, прогремевшего во вторник в афганской провинции Парван, недалеко от места проведения штабом президента Ашрафа Гани предвыборного митинга. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на медиков, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru