→ В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике при обрушении церкви погибли 13 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным издания, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 16 пострадали в четверг вечером в результате обрушения церкви в провинции Квазулу-Натал в ЮАР.
По словам представителя местных экстренных служб Роберта Маккензи, многодневные дожди размыли фундамент здания, что и привело к обрушению.
Во время инцидента в церкви находились молящиеся. Пострадавшие были доставлены в больницу, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Местные власти направили спасателей на место происшествия.
Как заявили в местной полиции, не исключено увеличение числа жертв, поскольку под руинами могут находиться люди.
Напомним, 12 апреля на западе Рио-де-Жанейро в Бразилии обрушились два жилых пятиэтажных здания.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число жертв обрушения двух зданий достигло 16 человек.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Джонсон подписал соглашение о Brexit

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подписал соглашение о Brexit с Европейским союзом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Сегодня я подписал Соглашение о выходе Великобритании из ЕС 31 января, чествуя демократический мандат британского народа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru