→ В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике при обрушении церкви погибли 13 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным издания, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 16 пострадали в четверг вечером в результате обрушения церкви в провинции Квазулу-Натал в ЮАР.
По словам представителя местных экстренных служб Роберта Маккензи, многодневные дожди размыли фундамент здания, что и привело к обрушению.
Во время инцидента в церкви находились молящиеся. Пострадавшие были доставлены в больницу, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Местные власти направили спасателей на место происшествия.
Как заявили в местной полиции, не исключено увеличение числа жертв, поскольку под руинами могут находиться люди.
Напомним, 12 апреля на западе Рио-де-Жанейро в Бразилии обрушились два жилых пятиэтажных здания.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число жертв обрушения двух зданий достигло 16 человек.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Суд в Минске оставил под стражей одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Суд Партизанского района Минска отказал в удовлетворении жалобы защиты члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой на продление срока содержания под стражей. Об этом сообщил в субботу Telegram-канал экс-претендента на пост президента Беларуси Виктора Бабарико, пишет Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: в деле о ЧП начали подозревать "сирийский след"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Три сирийских бизнесмена причастны к закупке аммиачной селитры, которая была доставлена в порт Бейрута восемь лет назад на судне Rhosus и хранилась в амбаре № 12. С таким утверждением выступила в своей публикации в субботу саудовская газета Asharq Al-Awsat.

Facebook запретил создание новых событий возле ключевых мест инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Facebook начал блокировать создание любых новых событий в непосредственной близости от таких мест, как Белый дом и Капитолий в Вашингтоне, из-за инаугурации 20 января избранного президента Джозефа Байдена. Об этом пишет агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: