→ В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике при обрушении церкви погибли 13 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным издания, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 16 пострадали в четверг вечером в результате обрушения церкви в провинции Квазулу-Натал в ЮАР.
По словам представителя местных экстренных служб Роберта Маккензи, многодневные дожди размыли фундамент здания, что и привело к обрушению.
Во время инцидента в церкви находились молящиеся. Пострадавшие были доставлены в больницу, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Местные власти направили спасателей на место происшествия.
Как заявили в местной полиции, не исключено увеличение числа жертв, поскольку под руинами могут находиться люди.
Напомним, 12 апреля на западе Рио-де-Жанейро в Бразилии обрушились два жилых пятиэтажных здания.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число жертв обрушения двух зданий достигло 16 человек.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Пхеньян назвал экс-вице-президента США Байдена слабоумным из-за критики руководства КНДР

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. СМИ КНДР назвали бывшего вице-президента США Джо Байдена безрассудным человеком с низким интеллектом в связи с его недавними клеветническими высказываниями в адрес руководства КНДР. Об этом сообщило в среду Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) в комментарии под заголовком “Сноб, лишенный элементарных человеческих качеств”, передает Пожарная Безопасность.

Калифорния считает политическим решение администрации США отозвать грант штату на 1 млрд

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. Генеральный прокурор Калифорнии Хавьер Бесера подал иск к Министерству транспорта США, лишившего штат гранта почти в 1 млрд долларов на строительство скоростной железнодорожной магистрали, передает Пожарная Безопасность.

Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках в Сирии

КИЕВ. 22 мая. Пожарная Безопасность. По версии Соединенных Штатов, официальный Дамаск может быть причастен к химической атаке на северо-западе Сирии, произошедшей 19 мая в воскресенье. Об этом заявила официальный представитель ведомства, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru