→ В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

В ЮАР при обрушении церкви погибли 13 человек

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике при обрушении церкви погибли 13 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

По данным издания, по меньшей мере 13 человек погибли, еще 16 пострадали в четверг вечером в результате обрушения церкви в провинции Квазулу-Натал в ЮАР.
По словам представителя местных экстренных служб Роберта Маккензи, многодневные дожди размыли фундамент здания, что и привело к обрушению.
Во время инцидента в церкви находились молящиеся. Пострадавшие были доставлены в больницу, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Местные власти направили спасателей на место происшествия.
Как заявили в местной полиции, не исключено увеличение числа жертв, поскольку под руинами могут находиться люди.
Напомним, 12 апреля на западе Рио-де-Жанейро в Бразилии обрушились два жилых пятиэтажных здания.

Как сообщал Пожарная Безопасность, число жертв обрушения двух зданий достигло 16 человек.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: