→ В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в ходе двух перестрелок полицейские уничтожили девять человек, которые собирались ограбить бизнес-центр. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"В начале операции полиция устроила засаду банде из восьми человек, которая намеревалась ограбить бизнес-центр и сломать сейфы." Когда подозреваемые увидели полицейских, они открыли огонь", - заявил официальный представитель полиции провинции Нкобиле Гвала. Произошла перестрелка. В общем, семь подозреваемых погибли на месте, один 29-летний злоумышленник был арестован", - говорится в сообщении.

Грабители имели с собой три винтовки, шесть пистолетов, взрывчатку и инструменты для взлома.

Эта операция еще не завершилась, как неподалеку произошла новая стычка полиции с грабителями. В ходе перестрелки были убиты двое злоумышленников.

Расследование этих инцидентов продолжается.

Напомним, в ЮАР один человек умер во время межобщинных беспорядков.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

В Китае обрушилось здание банка

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Два строителя оказались под завалами в понедельник утром в результате обрушения ремонтируемого здания, принадлежащего филиалу Аграрного коммерческого банка Китая в провинции Цзилинь на северо-востоке КНР. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru