→ В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в ходе двух перестрелок полицейские уничтожили девять человек, которые собирались ограбить бизнес-центр. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"В начале операции полиция устроила засаду банде из восьми человек, которая намеревалась ограбить бизнес-центр и сломать сейфы." Когда подозреваемые увидели полицейских, они открыли огонь", - заявил официальный представитель полиции провинции Нкобиле Гвала. Произошла перестрелка. В общем, семь подозреваемых погибли на месте, один 29-летний злоумышленник был арестован", - говорится в сообщении.

Грабители имели с собой три винтовки, шесть пистолетов, взрывчатку и инструменты для взлома.

Эта операция еще не завершилась, как неподалеку произошла новая стычка полиции с грабителями. В ходе перестрелки были убиты двое злоумышленников.

Расследование этих инцидентов продолжается.

Напомним, в ЮАР один человек умер во время межобщинных беспорядков.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: