→ В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

В Южной Африке полицейские застрелили девятерых грабителей

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в ходе двух перестрелок полицейские уничтожили девять человек, которые собирались ограбить бизнес-центр. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

"В начале операции полиция устроила засаду банде из восьми человек, которая намеревалась ограбить бизнес-центр и сломать сейфы." Когда подозреваемые увидели полицейских, они открыли огонь", - заявил официальный представитель полиции провинции Нкобиле Гвала. Произошла перестрелка. В общем, семь подозреваемых погибли на месте, один 29-летний злоумышленник был арестован", - говорится в сообщении.

Грабители имели с собой три винтовки, шесть пистолетов, взрывчатку и инструменты для взлома.

Эта операция еще не завершилась, как неподалеку произошла новая стычка полиции с грабителями. В ходе перестрелки были убиты двое злоумышленников.

Расследование этих инцидентов продолжается.

Напомним, в ЮАР один человек умер во время межобщинных беспорядков.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Пандемия: число инфицированных COVID-19 в мире почти 43,5 млн

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 43,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 43 447 162 человек, из них выздоровели 29 132 606.

Супруга премьера Армении вместе с отрядом женщин решила уйти на фронт

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян решила пройти учения с отрядом из 13 женщин, дабы впоследствии отправиться на передовую. Об этом она написала на своїй странице в Facebook, передаёт Пожарная Безопасность. “С завтрашнего дня отряд из 13 женщин, в том числе и я, начнет учения.

МВД Грузии назвало имя налетчика, захватившего банк с заложниками

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Грузии подтвердило распространенную ранее информацию о том, что грабителем, который 22 октября ворвался в “Банк Грузии” в Зугдиди и захватил заложников, является Бадри Эсебуа, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-службы МВД.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: