→ В Южной Каролине готовят к эвакуации из-за урагана более 800 тысяч человек

В Южной Каролине готовят к эвакуации из-за урагана более 800 тысяч человек

В Южной Каролине готовят к эвакуации из-за урагана более 800 тысяч человек

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. В США в штате Южная Каролина из-за приближения урагана "Дориан" планируют эвакуировать 830 000 жителей прибрежных зон. Об этом заявили власти штата, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Приказ об обязательной эвакуации вступит в силу 2 сентября, а с 3 сентября будут закрыты все школы и государственные учреждения вдоль побережья.

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в штатах Северная Каролина и Флорида.

По прогнозам синоптиков, ураган может достичь берегов Южной Каролины не раньше среды.

Отметим, тропический шторм "Дориан" 1 сентября достиг самой высокой, пятой категории по шкале Саффира-Симпсона и представляет серьезную опасность для жизни людей, а его последствия могут быть катастрофическими, скорость ветра достигает 295 км/ч.

По словам метеорологов, точный маршрут урагана трудно предсказать, но большинство склоняются к тому, что он немного ослабнет, повернет на север и в ближайшие дни будет двигаться вдоль береговой линии США.

По прогнозам, вечером 2 сентября "Дориан" может достичь Флориды, затем он может обрушиться на побережье штатов Джорджия, Южная и Северная Каролина.

Напомним, в Северной Каролине ввели режим ЧС из-за приближения урагана "Дориан".

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность. Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси. Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия. Причины происшествия пока неясны.

Разнообразный ресурс онлайн казино Эльдорадо

Всё что вам необходимо для того чтобы с полным комфортом наслаждаться самыми разными играми, находится в интернете. Если вы предпочитаете обычные мини-игры, то во всемирной паутине имеется огромное количество сайтов, которые предлагают вам сыграть в такого рода развлечения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru