Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency.

"Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Напомним, по словам Президента Зеленского, на этой неделе ожидается прибытие в Украину не менее 7 самолетов из Китая и Южной Кореи, которые доставят тест-системы ПЦР и экспресс-тесты, защитные костюмы и аппараты ИВЛ.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

Пандемия: количество выздоровевших от COVID-19 в Италии превысило 160 тысяч лиц, жертв - 33 530 человек

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 60 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,5 тысячи человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" вложился в личную "винную" комнату

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Нападающий "Дерби Каунти" и экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни потратил около 150 тыс. фунтов стерлингов (187 тыс. дол.) на оборудование винной комнаты в своем особняке, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinkbusiness.com. Сам особняк обошелся футболисту в 20 миллионов фунтов стерлингов (24,9 млн дол.), он находится на стадии строительства.

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: