→ В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. В ЮНЕСКО сообщили о готовности помочь с реконструкцией замка Сюри в Японии, который был внесен в список Всемирного наследия в префектуре Окинава (Япония) и накануне был уничтожен пожаром. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Так, директор Центра Всемирного наследия ЮНЕСКО Мехтильд Росслер была шокирована, увидев пожар на объекте Всемирного наследия, пишет издание.

Росслер, как отмечается, заявила, что замок Сюри является символом для Японии и для жителей Окинавы и выразила сожаление в связи с потерей.

Директор также отметила, что готова направить группу экспертов, если японское правительство сделает запрос, пишет издание.

Сообщается, что встреча представителей ЮНЕСКО с японскими властями планируют на следующей неделе.

Напомним, возгорание в японском замка Сюри, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, произошло в ночь на 31 октября. Пожар удалось потушить за 11 час.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Трамп не исключает многомесячного подведения итогов выборов президента США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США связал возможно длительное подведение итогов выборов нового главы государства с предлагаемым демократами голосованием по почте. Трамп не раз связывал его с риском фальсификаций, не приводя доказательств. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

В МИД РФ из-за действий Германии назвали отравление Навального "постановкой"

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Действия Германии в отношении отравления российского оппозиционера Алексея Навального “были составляющими плана по политизации этого инцидента”, чтобы “обвинить Россию в нарушении Конвенции о запрещении химического оружия”. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: