→ В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. В ЮНЕСКО сообщили о готовности помочь с реконструкцией замка Сюри в Японии, который был внесен в список Всемирного наследия в префектуре Окинава (Япония) и накануне был уничтожен пожаром. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Так, директор Центра Всемирного наследия ЮНЕСКО Мехтильд Росслер была шокирована, увидев пожар на объекте Всемирного наследия, пишет издание.

Росслер, как отмечается, заявила, что замок Сюри является символом для Японии и для жителей Окинавы и выразила сожаление в связи с потерей.

Директор также отметила, что готова направить группу экспертов, если японское правительство сделает запрос, пишет издание.

Сообщается, что встреча представителей ЮНЕСКО с японскими властями планируют на следующей неделе.

Напомним, возгорание в японском замка Сюри, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, произошло в ночь на 31 октября. Пожар удалось потушить за 11 час.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru