→ В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. В ЮНЕСКО сообщили о готовности помочь с реконструкцией замка Сюри в Японии, который был внесен в список Всемирного наследия в префектуре Окинава (Япония) и накануне был уничтожен пожаром. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Так, директор Центра Всемирного наследия ЮНЕСКО Мехтильд Росслер была шокирована, увидев пожар на объекте Всемирного наследия, пишет издание.

Росслер, как отмечается, заявила, что замок Сюри является символом для Японии и для жителей Окинавы и выразила сожаление в связи с потерей.

Директор также отметила, что готова направить группу экспертов, если японское правительство сделает запрос, пишет издание.

Сообщается, что встреча представителей ЮНЕСКО с японскими властями планируют на следующей неделе.

Напомним, возгорание в японском замка Сюри, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, произошло в ночь на 31 октября. Пожар удалось потушить за 11 час.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Руководителя Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за коррупцию

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Через три года после освобождения из тюрьмы вице-президент и фактический глава корпорации Samsung Ли Чжэ Ён снова приговорен к заключению по обвинениям в коррупции. Суд в Сеуле в понедельник, 18 января, приговорил Ли к 2,5 годам лишения свободы.

Сход лавины на курорте в РФ: судьба двух человек остается неизвестной

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Местонахождение двух человек после схода лавины на горнолыжном курорте в Домбае в Карачаево-Черкесии пока неизвестно. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России, передает Пожарная Безопасность. В ведомстве отметили, что их местонахождение устанавливается. "Организована работа телефона горячей линии, всего поступило 29 звонков.

В Чикаго мужчина прожил три месяца в аэропорту, потому что боялся коронавируса

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. В Чикаго нашли мужчину, который в течение трех месяцев жил в аэропорту пользуясь жетоном работника, ведь боялся возвращаться домой в Лос-Анджелес из-за коронавируса. Мужчину задержали, суд продолжит слушания 27 января. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC News .

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: