→ В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

В ЮНЕСКО выразили готовность помочь с реконструкцией замка в Японии

КИЕВ. 1 ноября. Пожарная Безопасность. В ЮНЕСКО сообщили о готовности помочь с реконструкцией замка Сюри в Японии, который был внесен в список Всемирного наследия в префектуре Окинава (Япония) и накануне был уничтожен пожаром. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на японский общественный вещатель NHK.

Так, директор Центра Всемирного наследия ЮНЕСКО Мехтильд Росслер была шокирована, увидев пожар на объекте Всемирного наследия, пишет издание.

Росслер, как отмечается, заявила, что замок Сюри является символом для Японии и для жителей Окинавы и выразила сожаление в связи с потерей.

Директор также отметила, что готова направить группу экспертов, если японское правительство сделает запрос, пишет издание.

Сообщается, что встреча представителей ЮНЕСКО с японскими властями планируют на следующей неделе.

Напомним, возгорание в японском замка Сюри, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, произошло в ночь на 31 октября. Пожар удалось потушить за 11 час.

Источник

Опубликовано: 01.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: