→ В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. У восточного побережья Японии в субботу произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился у побережья острова Хатидзё в Тихом океане. Очаг — на глубине около 60 км под океаном. Отмечается, что подземные толчки ощутили в нескольких населенных пунктах на востоке Японии. Сообщений об угрозе цунами не было.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сентябре на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 баллов, угроза цунами не объявлялась. Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

В Калифорнии вспыхнул сильный пожар: жителей эвакуируют

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. В Пало-Колорадо (штат Калифорния) вспыхнул сильный пожар, который охватил площадь более 100 га. Как сообщает телеканал NBC, сейчас проходит эвакуация граждан, передает Пожарная Безопасность. Детали О возникновении пожара стало известно около 19:30, в пятницу.

Вакцинированный четыре раза: министр обороны Израиля заболел COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Министр обороны Израиля Бени Ганц, который вакцинировался 4 раза, заболел коронавирусом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Times of Israel. Детали Как сообщают в его офисе, чиновник будет работать из дома, где он отбывает бидуд (обязательная самоизоляция - ред.

Во время стрельбы на курорте Мексики двое канадцев погибли, 1 ранен

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Двое канадцев погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в отеле на побережье Карибского моря в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Начальник госбезопасности штата Кинтана-Роо Лусио Эрнандес сообщил, что власти разыскивают гостя отеля Xcaret, который открыл стрельбу.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: