Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. У восточного побережья Японии в субботу произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился у побережья острова Хатидзё в Тихом океане. Очаг — на глубине около 60 км под океаном. Отмечается, что подземные толчки ощутили в нескольких населенных пунктах на востоке Японии. Сообщений об угрозе цунами не было.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сентябре на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 баллов, угроза цунами не объявлялась. Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Убийство журналиста Хашогги: США наложили санкции против Саудовской Аравии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство финансов США ввело санкции против бывшего руководителя разведки Саудовской Аравии, а также силовой структуры этой страны из-за причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу американского финансового ведомства. Цитата “Те, кто причастен к отвратительному убийству Джамаля Хашогги, должны нести ответственность.

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: