→ В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

В Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. У восточного побережья Японии в субботу произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился у побережья острова Хатидзё в Тихом океане. Очаг — на глубине около 60 км под океаном. Отмечается, что подземные толчки ощутили в нескольких населенных пунктах на востоке Японии. Сообщений об угрозе цунами не было.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сентябре на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 баллов, угроза цунами не объявлялась. Эпицентр подземных толчков находился в Тихом океане у побережья префектуры Мияги.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

В Армении заявили об артобстрелах Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В Армении опровергли обвинения в нарушении перемирия и обвинили Азербайджан в артиллерийских обстрелах Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян, передает Пожарная Безопасность. “Грубо нарушив договоренность о прекращении огня, достигнутую в Соединенных Штатах, азербайджанская сторона около 8:45 обстреляла северо-восточные боевые позиции Арцаха артиллерией”, — заявила она.

США, Россия и Франция сделали очередное заявление по ситуации в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — Игорь Попов от России, Стефан Висконти от Франции и Эндрю Шофер от США опубликовали очередное заявление о конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Госдепартамент США.

Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в Карабахе

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Армения и Азербайджан договорились о гуманитарном перемирии в зоне конфликта в районе Нагорного Карабаха, которое начнет действовать сегодня. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: