→ В Tesla рассказали о планах производства и дату открытия первой гигафабрикы в Европе

В Tesla рассказали о планах производства и дату открытия первой гигафабрикы в Европе

В Tesla рассказали о планах производства и дату открытия первой гигафабрикы в Европе

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. Запустить производство на автозаводе Tesla близ Берлина планируют в 2021 году. С его конвейера должны сходить различные модели электрокаров. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

"Американский производитель электромобилей компания Tesla планирует выпускать ежегодно на гигафабрике близ Берлина около 500 тысяч электрокаров. Это следует из сообщения управления по вопросам защиты окружающей среды федеральной земли Бранденбург, опубликованного вечером в пятницу, 3 января, в официальном бюллетене земельного правительства. Публикация данного сообщения дала старт процедуре согласования строительства запланированного объекта", - говорится в сообщении.

Согласно данным чиновников, на автозаводе в немецкой столице будут выпускать различные модели, в том числе Model 3 и Model Y. Начало производства запланировано на 2021 год.

"К производственным мощностям вблизи немецкой столицы войдут и цеха по изготовлению аккумуляторов для электромобилей, электродвигателей, а также цех по сборке электромобилей. К автозаводскому комплексу будут принадлежать малярно-лакировочный, литейный цех, а также цеха по изготовлению ходовой и сидений для электрокаров и т.п.", - отмечают в издании.

Возможное количество вновь созданных рабочих мест в сообщении земельного управления не упоминается, отмечает информагентство dpa. Ранее представители земельного правительства Бранденбурга рассчитывали, что гигафабрика под Берлином даст на первых этапах около трех тысяч рабочих мест. Впоследствии планировалось довести количество рабочих мест до восьми тысяч.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Tesla определились с местом первой гигафабрикы в Европе.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: