→ Генпрокуратура Берлина окажет РФ помощь в деле об отравлении Навального

Генпрокуратура Берлина окажет РФ помощь в деле об отравлении Навального

Генпрокуратура Берлина окажет РФ помощь в деле об отравлении Навального

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Генеральная прокуратура Берлина получила поручение ведомства берлинского сената по вопросам юстиции оказать правовую помощь российским органам по делу об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сказано в сообщении прокуратуры в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Генпрокуратуре Берлина поручено оказать юридическую помощь по запросу России о правовой помощи”, — сказано в сообщении.

При этом “сведения о состоянии здоровья Навального” могут быть переданы лишь “при условии его согласия”, подчеркнули в столичной Генпрокуратуре.

“Предоставление дополнительной информации в настоящее время не представляется возможным”, — говорится в сообщении.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно что Федеральное правительство Германии сделало “шаги для обеспечения сохранности доказательств” по делу об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, однако этот процесс “пока не завершен”.

Источник

Опубликовано: 11.09.2020

В Петербурге мужчина взял в заложники шестерых детей

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Вооруженный житель Санкт-Петербурга закрылся с детьми в квартире в Колпинском районе города и угрожает им. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает Пожарная Безопасность. "Мужчина забаррикадировался в квартире, по предварительным данным, с детьми и угрожает им", - сказал собеседник агентства.

ВОЗ: меры по борьбе с COVID-19 - снижают циркуляцию вирусов гриппа

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Меры, принимаемые властями для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, оказались эффективными в борьбе с гриппом. Об этом во вторник сообщила журналистам главный специалист Всемирной организации здравоохранения по реагированию на чрезвычайные ситуации Катрин Смолвуд на брифинге Европейского регионального бюро ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

В Белый дом доставили рождественскую елку

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Ель, которая будет украшать Белый дом в предстоящие рождественские праздники, доставили в резиденцию американского президента, пишет Пожарная Безопасность. Рождественская ель на самом деле оказалась пихтой Фразера. По традиции дерево, высота которого достигает 5,6 м, подвезли к Белому дому на карете, запряженной лошадьми с колокольчиками.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: