→ Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг осудил нападение на учителя во Франции и заявил, что НАТО будет поддерживать страну в борьбе с терроризмом. Об этом он написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Я осуждаю ужасное нападение на учителя в Конфланде-Сент-Онорин. Я выражаю глубочайшие соболезнования его семье и французам. НАТО поддерживает нашего союзника Францию в борьбе с терроризмом", - написал Столтенберг.

Напомним, нападение произошло на окраине Парижа возле средней школы, где преподаватель работал, это примерно в 30 км от центра французской столицы.

Французские СМИ называют имя подозреваемого в убийстве учителя во Франции - чеченец Абдулак А.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: