→ Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

Генсек НАТО осудил нападение на учителя во Франции

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг осудил нападение на учителя во Франции и заявил, что НАТО будет поддерживать страну в борьбе с терроризмом. Об этом он написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Я осуждаю ужасное нападение на учителя в Конфланде-Сент-Онорин. Я выражаю глубочайшие соболезнования его семье и французам. НАТО поддерживает нашего союзника Францию в борьбе с терроризмом", - написал Столтенберг.

Напомним, нападение произошло на окраине Парижа возле средней школы, где преподаватель работал, это примерно в 30 км от центра французской столицы.

Французские СМИ называют имя подозреваемого в убийстве учителя во Франции - чеченец Абдулак А.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Коронавирусом в мире заболело почти 360 млн людей

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело почти 360 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: