→ Генсек ООН накануне дня крымскотатарского флага напомнил, что Крым - это Украина

Генсек ООН накануне дня крымскотатарского флага напомнил, что Крым - это Украина

Генсек ООН накануне дня крымскотатарского флага напомнил, что Крым - это Украина

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Накануне дня крымскотатарского флага генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш напомнил, что Крым это Украина. Об этом написал в Facebook пресс-секретарь постоянного представительства Украины при ООН Олег Николенко, сообщает Пожарная Безопасность.

“Накануне Дня крымскотатарского флага Генеральный секретарь ООН напоминает, что #КримЦеУкраїна”, — написал Николенко, и привел цитату Генсека ООН:

“Для меня вопрос понятен. Мы четко выступаем за территориальную целостность Украины и мы никогда не признавали того, что произошло в Крыму”, — сказал Гутерреш в Нью-Йорке 25 июня.

День крымскотатарского флага ежегодно отмечается 26 июня, начиная с 2010 года.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного “референдума” 16 марта 2014 года. Аннексию осуждает Украина и большинство стран мира.

Источник

Опубликовано: 26.06.2020

Землетрясение в Эгейском море: возросло число жертв, Афины и Анкара готовы к "дипломатии землетрясений"

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек погибли, 419 получили ранения в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщило в пятницу Управление по чрезвычайным ситуациям Турции, пишет Пожарная Безопасность. “Число погибших увеличилось до 12 человек. Ранения получили 419 человек”, — говорится в сообщении ведомства.

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: