→ Германия выделит 200 млн евро производителям "ковид"-тестов, чтобы не зависеть от зарубежных поставщиков

Германия выделит 200 млн евро производителям "ковид"-тестов, чтобы не зависеть от зарубежных поставщиков

Германия выделит 200 млн евро производителям

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Германия поддержит отечественные компании, которые производят тесты на коронавирус, чтобы не зависеть от зарубежных поставщиков. Федеральное правительство планирует выделить 200 млн евро в качестве инвестиций в производство тест-систем, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на министерство экономики Германии.

Таким образом, по словам федерального министра экономики Петера Альтмайера, программа финансирования будет способствовать успешной борьбе с пандемией, обеспечивать поступления НДС в госбюджет и новые рабочие места. Кроме этого, государственная поддержка производителей тестов сделает Германию независимой от иностранных поставщиков.

В свою очередь федеральный министр здравоохранения Йенс Шпан подчеркнул, что в такой чувствительной области, как здравоохранение, Германии нужна большая независимость от азиатского рынка тест-систем.

Отметим, что Минздрав Украины планирует закупать отечественные "антигенные" ИФА-тесты на коронавирус. Экономисты видят в этом плюсы для бюджета, а также "стимул" для развития отечественных научных предприятий.

Ранее в Верховной Раде среди преимуществ закупки украинских "антигенных" ИФА-тестов назвали значительно более низкую цену. Также там считают, что использование тестов украинского производства сделает государство независимым от импорта.

Источник

Опубликовано: 12.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: