→ Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Правительство ФРГ приостанавливает поставки вооружений Турции в свете операции Анкары на севере Сирии. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в субботу интервью газете Bild, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

“В свете турецкой наступательной операции на северо-востоке Сирии правительство ФРГ не будет выдавать новых разрешений на поставки всех военных товаров, которые Турция могла бы использовать в Сирии”, — сказал министр. С 2016 года, по словам Мааса, кабмин ФРГ придерживался строгих рамок в том, что касается экспорта вооружений в Турцию, особенно после действий турецкой армии в регионе Африн. Однако полностью Берлин не приостанавливал поставки.

За первые четыре месяца 2019 года Анкара получила вооружений из Германии на 184,1 млн евро и занимает первое место среди получателей германского оружия. В 2018 году Германия поставила Турции военные товары на 242,8 млн евро, что составляло почти треть всего германского экспорта вооружений (770,8 млн евро).

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, турецкие войска установили контроль над 20 населенных пунктов на севере Сирии.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: