Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

Германия решила прекратить поставки оружия Турции из-за операции в Сирии

КИЕВ. 12 октября. Пожарная Безопасность. Правительство ФРГ приостанавливает поставки вооружений Турции в свете операции Анкары на севере Сирии. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в опубликованном в субботу интервью газете Bild, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

“В свете турецкой наступательной операции на северо-востоке Сирии правительство ФРГ не будет выдавать новых разрешений на поставки всех военных товаров, которые Турция могла бы использовать в Сирии”, — сказал министр. С 2016 года, по словам Мааса, кабмин ФРГ придерживался строгих рамок в том, что касается экспорта вооружений в Турцию, особенно после действий турецкой армии в регионе Африн. Однако полностью Берлин не приостанавливал поставки.

За первые четыре месяца 2019 года Анкара получила вооружений из Германии на 184,1 млн евро и занимает первое место среди получателей германского оружия. В 2018 году Германия поставила Турции военные товары на 242,8 млн евро, что составляло почти треть всего германского экспорта вооружений (770,8 млн евро).

Как сообщал Пожарная Безопасность ранее, турецкие войска установили контроль над 20 населенных пунктов на севере Сирии.

Источник

Опубликовано: 12.10.2019

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Мадуро решио обновить командующих основными видами войск Венесуэлы

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил во вторник о назначении новых руководителей сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных сил, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Бразилии за сутки зафиксировали свыше 45 тысяч случаев COVID-19, более 1,6 млн в целом

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в Бразилии за сутки увеличилось на 45 305, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Министерства здравохранения Бразилии. Согласно информации минздрава, общее число выявленных случаев инфекции в стране достигло 1 668 589.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: