→ Глава Генштаба Тайваня пропал без вести после экстренной посадки вертолета

Глава Генштаба Тайваня пропал без вести после экстренной посадки вертолета

Глава Генштаба Тайваня пропал без вести после экстренной посадки вертолета

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. Начальник генерального штаба армии Тайваня считается пропавшим без вести после того как вертолет, на борту которого он находился, совершил экстренную посадку на севере острова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Министерство обороны Тайваня заявило, что спасатели разыскивают 13 человек, летевших на вертолете Black Hawk, среди которых был генерал ВВС Шэнь Иминь, глава генерального штаба Тайваня.

Напомним, Соединенные Штаты продолжат защищать Тайвань от "провокаций со стороны Китая" , в соответствии с Законом об отношениях с Тайванем, принятым в 1979 году.

Источник

Опубликовано: 02.01.2020

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: