→ Глава Минэнерго РФ обговорил с спецпредставителем ФРГ консультации по газу с Украиной

Глава Минэнерго РФ обговорил с спецпредставителем ФРГ консультации по газу с Украиной

Глава Минэнерго РФ обговорил с спецпредставителем ФРГ консультации по газу с Украиной

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак обсудил со специальным представителем правительства ФРГ по вопросу транзита газа через Украину графом Георгом фон Вальдерзее результаты последних газовых консультаций ЕС, Украины и РФ. Об этом говорится в сообщении российского ведомства, пишет Пожарная Безопасность.

“В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия России и ФРГ в сфере энергетики, а также результаты трехсторонних консультаций в формате Россия — ЕС — Украина на министерском уровне о транзите газа через Украину после 2019 года, состоявшихся в Брюсселе 28 октября 2019 года”, — отмечается в сообщении.

Очередной раунд трехсторонних консультаций Украины, ЕС и России о транзите газа в Европу состоялся в 28 октября в Брюсселе. По ее итогам стороны впервые с 2014 года заговорили о возобновлении прямых поставок российского газа в Украину. Стороны договорились продолжить консультации в ноябре.

Как писал Пожарная Безопасность, в России довольны решением Дании разрешить строительство газопровода “Северный поток-2” в своих территориальных водах. Об этом стало известно из комментария главы Минэнерго РФ Александра Новака.

Источник

Опубликовано: 31.10.2019

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: