→ Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19 "слишком долго ждать"

Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19 "слишком долго ждать"

Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Нынешние сроки выдачи пациентам в США результатов анализов на новый коронавирус неприемлемо велики, идеальный вариант — 10 минут. Такое мнение высказал в среду в интервью телекомпании CNN директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, отмечает Пожарная Безопасность.

“Сейчас тесты проводятся, чтобы установить, заражено ли лицо и с кем оно контактировало прежде. В некоторых случаях с этим не возникает проблем, однако интервал времени между взятием анализов и выдачей результатов исключает саму причину, по которой мы сдаем анализы. Нам придется исправить такое положение дел”, — отметил главный инфекционист страны.

“Такое положение дел совершенно неприемлемо, и я исказил бы действительность, если бы сказал иначе”, — продолжал Фаучи. “Конечная цель состоит в том, чтобы иметь возможность сдавать анализы и получать результаты через 10 минут”, — указал он.

Помощник министра здравоохранения и социальных служб США адмирал Бретт Джируар, выступая 31 июля в Палате представителей Конгресса, заявил о невозможности выдачи результатов тестирования на новый коронавирус в течение 48-72 часов. По данным Джируара, в стране 75% результатов тестирований выдаются в течение пяти дней.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс ранее в интервью телеканалу CNBC назвал большинство анализов на коронавирус, которые берутся в США, бесполезными из-за слишком длительного периода выдачи результатов. Гейтс счел безумием то, что в США данный интервал в среднем “превышает 48 часов”.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который производит подсчеты на основе сводок американских властей, ВОЗ и других официальных источников, в США зафиксировано примерно 4,8 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 157 556 человек.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: