→ Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19 "слишком долго ждать"

Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19 "слишком долго ждать"

Главный инфекционист США разделяет мнение Билла Гейтса, что результаты теста на COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Нынешние сроки выдачи пациентам в США результатов анализов на новый коронавирус неприемлемо велики, идеальный вариант — 10 минут. Такое мнение высказал в среду в интервью телекомпании CNN директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, отмечает Пожарная Безопасность.

“Сейчас тесты проводятся, чтобы установить, заражено ли лицо и с кем оно контактировало прежде. В некоторых случаях с этим не возникает проблем, однако интервал времени между взятием анализов и выдачей результатов исключает саму причину, по которой мы сдаем анализы. Нам придется исправить такое положение дел”, — отметил главный инфекционист страны.

“Такое положение дел совершенно неприемлемо, и я исказил бы действительность, если бы сказал иначе”, — продолжал Фаучи. “Конечная цель состоит в том, чтобы иметь возможность сдавать анализы и получать результаты через 10 минут”, — указал он.

Помощник министра здравоохранения и социальных служб США адмирал Бретт Джируар, выступая 31 июля в Палате представителей Конгресса, заявил о невозможности выдачи результатов тестирования на новый коронавирус в течение 48-72 часов. По данным Джируара, в стране 75% результатов тестирований выдаются в течение пяти дней.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс ранее в интервью телеканалу CNBC назвал большинство анализов на коронавирус, которые берутся в США, бесполезными из-за слишком длительного периода выдачи результатов. Гейтс счел безумием то, что в США данный интервал в среднем “превышает 48 часов”.

По информации Университета Джонса Хопкинса, который производит подсчеты на основе сводок американских властей, ВОЗ и других официальных источников, в США зафиксировано примерно 4,8 млн случаев заражения коронавирусом, умерли 157 556 человек.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com