→ Главный инфекционист США считает, что маски нужно будет носить даже при наличии вакцины от COVID-19

Главный инфекционист США считает, что маски нужно будет носить даже при наличии вакцины от COVID-19

Главный инфекционист США считает, что маски нужно будет носить даже при наличии вакцины от COVID-19

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Ношение защитных масок будет необходимо даже при наличии вакцины от коронавируса SARS-CoV-2, считает директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи. С таким заявлением он выступил в интервью, опубликованном на сайте газеты The New York Times, передает Пожарная Безопасность.

Ведущая поинтересовалась у главного американского инфекциониста о том, когда, по его мнению, можно будет отказаться от необходимости носить защитные маски. “Я считаю, что даже при наличии вакцины некоторые меры по защите здоровья населения останутся в силе еще на ощутимый промежуток времени”, — подчеркнул Фаучи. При этом он подчеркнул, что начало постепенного отказа от защитных мер следует ожидать не раньше “третьего-четвертого квартала следующего года”.

“Я считаю, что маски необходимо носить повсеместно, — указал Фаучи, отвечая на вопрос о том, поддерживает ли он идею введения обязательного масочного режима в США. — Хорошо, если мы сможем добиться этого на уровне местной власти, мэров, губернаторов штатов. Если же это сделать не удастся, нам следует рассмотреть (введение масочного режима) на общенациональном уровне”.

Инфекционист выразил недоумение в связи с тем, что многие жители США, “несмотря на очевидные катастрофические последствия кризиса”, отказываются носить маски, считая вымышленными риски, которые несет COVID-19.

Ранее избранный президент США Джо Байден сообщил, что начнет диалог с губернаторами всех штатов, чтобы побудить их ввести обязательное ношение масок, поскольку пандемия коронавируса COVID-19 вступает в потенциально более смертоносную фазу с наступлением зимы.

Команда Байдена, как отмечает NBC News, также рассматривает введение требования носить маски в федеральных учреждениях — шаг, который администрация действующего президента Дональда Трампа не сделала даже после того, как сам глава государства и ряд его чиновников и помощников, в том числе глава администрации Марк Медоуз, заразились коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com