→ Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм "Паразиты"

Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм "Паразиты"

Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Южнокорейский режиссер Пон Чжун Хо стал обладателем главной награды 72-го Каннского кинофестиваля — “Золотой пальмовой ветви”. Такое решение огласило в субботу жюри смотра во главе с мексиканским режиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту на торжественной церемонии объявления победителей во Дворце фестивалей на набережной Круазет, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter кинофестиваля.

Режиссер отмечен за фильм “Паразиты”. Картина рассказывает о бедной корейской семье, пытающейся за счет других исправить свое финансовое положение любыми возможными способами. В 2017 году фильм режиссера “Окча” с Тильдой Суинтон был отобран для участия в основной программе Каннского кинофестиваля.

Награду режиссеру вручила французская актриса Катрин Денев. Выйдя на сцену Дворца фестивалей, Пон Чжун Хо поблагодарил жюри, зрителей и свою семью, приехавшую в Канн поддержать его.

В этом году борьбу за главный фестивальный приз вела 21 картина. Фильм “Паразиты” считался одним из фаворитов конкурса.

Гран-при удостоена картина французского режиссера Мати Диоп “Атлантика”. Награду 37-летнему режиссеру вручил Сильвестр Сталлоне, прибывший несколько дней назад в Канн.

Источник

Опубликовано: 25.05.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: