→ Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран ЕС по итогам видеоконференции в четверг договорились об усилении санкций против властей Беларуси. Об этом сообщил в Twitter журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

"Министры иностранных дел ЕС только что согласились отправиться дальше в работе над третьим пакетом санкций в отношении Беларуси. Он, вероятно, будет завершен до конца ноября/начала декабря и будет включать в себя как частных лиц, так и организации", - сообщил журналист.

Напомним, 2 октября Европейский союз принял решение о первом пакете санкций в отношении четырех десятков официальных лиц Беларуси.

А уже 6 ноября Евросоюз ввел санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко и 14 высокопоставленных чиновников страны, включая главу КГБ Ивана Тертеля и главу Конституционного суда Петра Миклашевича.

В свою очередь Минск заявил, что готовит ответный список мероприятий.

Источник

Опубликовано: 19.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: