→ Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

Главы МИД стран ЕС согласовали ужесточение санкций против властей Беларуси

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран ЕС по итогам видеоконференции в четверг договорились об усилении санкций против властей Беларуси. Об этом сообщил в Twitter журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность.

"Министры иностранных дел ЕС только что согласились отправиться дальше в работе над третьим пакетом санкций в отношении Беларуси. Он, вероятно, будет завершен до конца ноября/начала декабря и будет включать в себя как частных лиц, так и организации", - сообщил журналист.

Напомним, 2 октября Европейский союз принял решение о первом пакете санкций в отношении четырех десятков официальных лиц Беларуси.

А уже 6 ноября Евросоюз ввел санкции против президента Беларуси Александра Лукашенко и 14 высокопоставленных чиновников страны, включая главу КГБ Ивана Тертеля и главу Конституционного суда Петра Миклашевича.

В свою очередь Минск заявил, что готовит ответный список мероприятий.

Источник

Опубликовано: 19.11.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com