→ Госдеп США призвал популярные соцсети заблокировать страницы лидеров Ирана

Госдеп США призвал популярные соцсети заблокировать страницы лидеров Ирана

Госдеп США призвал популярные соцсети заблокировать страницы лидеров Ирана

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Спецпредставитель госдепартамента Соединенных Штатов Америки по Ирану Брайан Хук призвал руководство популярных социальных сетей Facebook, Instagram и Twitter заблокировать страницы, принадлежащих представителям высшей власти Ирана. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Госдепа.

Он заявил, что аккаунты президента страны Хасана Рухани, министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа и верховного лидера Ирана Али Хаменеи должны быть заблокированы, "пока они не восстановят интернет для своего народа".

"Сейчас режим отключил интернет, поскольку пытается скрыть все смерти и той трагедии, на которую режим обрек тысячи протестующих по всей стране", - отметил Хук.

Напомним, власти Ирана подтвердили арест около 100 лидеров протестов.

Источник

Опубликовано: 24.11.2019

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: