→ Границу Беларуси не пересек ни один российский солдат - Лукашенко

Границу Беларуси не пересек ни один российский солдат - Лукашенко

Границу Беларуси не пересек ни один российский солдат - Лукашенко

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что границу страны не пересек ни один солдат из России. Он отметил, что россияне должны двигаться за Беларусью и поддерживать ее. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА.

“У нас договор. Говорю: давай думать, что будем делать. Он говорит: мы знаем, чего они хотят. И Путин уже прошел несколько таких этапов от чеченской войны и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой”, — заверил Лукашенко.

Также он добавил, что в случае чего надо задействовать совместную группировку вооруженных сил, основой которой является белорусская армия.

“А россияне нас должны поддерживать и двигаться за нами. Мы создали резервы с ним. Ни один солдат из России не пересек нашу границу. Мы пока справляемся сами. Но у нас даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого, кто дернется на западной границе Союзного государства”, - сказал Лукашенко.

Он подчеркнул, что, предпринимая соответствующие действия, Россия спасает не столько Беларусь, ведь угроза есть и в отношении самой России. “Президент России, это понимая, защищая Беларусь, прежде всего защищает Россию”, — сказал Лукашенко.

Напомним, Россия по просьбе президента Беларуси Александра Лукашенко сформировала “резерв из сотрудников правоохранительных органов”.
При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил количество правоохранителей в резерве Российской Федерации для Беларуси как "достаточно разумное".

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: