→ Греция ослабит карантин с 4 мая

Греция ослабит карантин с 4 мая

Греция ослабит карантин с 4 мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Греция шаг за шагом ослаблять карантинные ограничения, введенные из-за эпидемии коронавируса. Старт запланирован на 4 мая, сообщил премьер-министр Кириакос Мицотакис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Глава правительства озвучил план отмены карантина в зависимости от эпидемической ситуации.

4 мая в Греции должны открыться парикмахерские, книжные магазины и лавки электроприборов. Люди смогут свободно выходить на улицу. С 11 мая планируют восстановить школьные уроки для выпускных классов гимназий.

Кроме того, в мае в Греции также планируют открыть магазины и церкви (с соблюдением социальной дистанции). Церковные службы, правда, пока не будут возобновлять.

В Греции зафиксировано более 2,5 тысячи случаев инфицирования коронавирусом, что вызывает болезнь COVID-19. 138 человек умерли, 577 выздоровели (данные Университета имени Джонса Хопкинса).

Напомним, количество больных COVID-19 во всем мире превысило три миллиона.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: