→ Греция ослабит карантин с 4 мая

Греция ослабит карантин с 4 мая

Греция ослабит карантин с 4 мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Греция шаг за шагом ослаблять карантинные ограничения, введенные из-за эпидемии коронавируса. Старт запланирован на 4 мая, сообщил премьер-министр Кириакос Мицотакис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Глава правительства озвучил план отмены карантина в зависимости от эпидемической ситуации.

4 мая в Греции должны открыться парикмахерские, книжные магазины и лавки электроприборов. Люди смогут свободно выходить на улицу. С 11 мая планируют восстановить школьные уроки для выпускных классов гимназий.

Кроме того, в мае в Греции также планируют открыть магазины и церкви (с соблюдением социальной дистанции). Церковные службы, правда, пока не будут возобновлять.

В Греции зафиксировано более 2,5 тысячи случаев инфицирования коронавирусом, что вызывает болезнь COVID-19. 138 человек умерли, 577 выздоровели (данные Университета имени Джонса Хопкинса).

Напомним, количество больных COVID-19 во всем мире превысило три миллиона.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: