→ Грузинская прокуратура подозревает украинку в торговле детьми

Грузинская прокуратура подозревает украинку в торговле детьми

Грузинская прокуратура подозревает украинку в торговле детьми

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. В Грузии ведется следствие в отношении гражданки Украины Юлии Сусляк, которую подозревают в торговле людьми. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия Online.

“Прокуратура Грузии подозревает задержанную в Грузии гражданку Украины Юлию Сусляк в том, что в период ее пребывания на территории России, откуда ее депортировали, Сусляк успела продать одного ребенка”, — говорится в сообщении.

Как отметила прокурор Тея Гиоргадзе после судебного заседания, сторона защиты не смогла представить убедительное доказательство, что один из детей действительно скончался.

По словам прокурора, подозрение в факте продажи ребенка усугубляет и то, что в момент смерти ребенку должно было быть 9 месяцев и, исходя из этого, невозможно представить, что он оставался в ванной один.

“Я не могу предоставить информацию конкретно о доказательствах. Ведется следствие, это преступление, совершенное не только в Грузии. Со стороны обвиняемой имела место перевозка несовершеннолетних из одной страны в другую. До приезда в Грузию имела место продажа одного ребенка. Сторона обвинения считает установленным стандартом обоснованного предположения, что этот факт произошел. Свидетельства о смерти не существует. Сторона защиты представила отсканированный лист, на котором указано, что несовершеннолетний, 9-месячный ребенок скончался во время купания в ванной, что создает основание для подозрения”, — отметила прокурор.

Напомним, 37-летняя Юлия Сусляк вместе с десятью детьми прибыла в Грузию 8 апреля. Несовершеннолетних, которые по документам являются ее детьми, она планировала вывезти в Абхазию. В частности, грузинские правоохранители по линии Интерпола сообщили, что разыскивают 11-го ребенка гражданки Украины, которая на днях была задержана по обвинению в торговле несовершеннолетними. Сусляк заподозрили в торговле детьми, потому что четыре ребенка с 10 — 2017 года рождения, а еще трое — 2018 года рождения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, тбилисский городской суд избрал для Сусляк мерой пресечения арест. Предварительное слушание по делу назначено на 20 июня. Обвиняемой грозит от 14 до 17 лет лишения свободы.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: