→ Грузинские пограничники перешли на усиленный режим работы из-за туристов из РФ

Грузинские пограничники перешли на усиленный режим работы из-за туристов из РФ

Грузинские пограничники перешли на усиленный режим работы из-за туристов из РФ

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Пограничники Грузии перешли на усиленный режим работы в связи с увеличением потока туристов, которые пересекают границу со стороны РФ через таможенно-пропускной пункт "Верхний Ларс". Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн.

Так, по информации министерства внутренних дел страны, пограничный пункт пропуска "Казбеги" на границе с Россией работает в полную нагрузку.

В министерстве отметили, что каждый гражданин после прохождения обычной пограничной процедуры пересекает границу без каких-либо препятствий со стороны грузинских пограничников.

При этом, на грузинско-российской границе образовалась очередь в почти 10 километров из желающих попасть в Грузию на традиционные майские праздники, пишет издание со ссылкой на российские СМИ, и людям приходится ждать по 12-13 часов для пересечения границы.

Также российские туристы, которые шестой час ожидают своей очереди проехать в Грузию, рассказали, что "на грузинской стороне нет проблемы, а на российской есть — заплати 200 долларов и проблем не будет", пишет издание, ссылаясь на грузинское агентство "Акцент".

Напомним, на границе Украины с Европейским Союзом в начале мая образовались многочисленные очереди в связи с тем, что украинцы возвращаются после Пасхальных праздников

Источник

Опубликовано: 10.05.2019

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

В зоопарке Тайваня панд кормили пряниками по случаю Праздника середины осени

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Тайване в Тайбэйском зоопарке для больших панд приготовили пряники по случаю праздника середины осени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru