→ Грузия стала поставлять электроэнергию в Россию и Турцию

Грузия стала поставлять электроэнергию в Россию и Турцию

Грузия стала поставлять электроэнергию в Россию и Турцию

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Грузия начала экспорт электроэнергии в Турцию и Россию, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия онлайн.

По данным коммерческого оператора системы электроснабжения (ESCO), Грузия начала поставлять электроэнергии в Турцию и Россию. Экспорт начался с мая и его ежедневный объем на сегодняшний день составляет 2,78 млн. КВт в Турцию и 2,61 млн. КВтч в Россию.

Сообщается, что начало экспорта связано с увеличением выработки электроэнергии на грузинских ГЭС.

Согласно прогнозному балансу, утвержденному министерством экономики, в этом году из Грузии запланирован экспорт электроэнергии до 700 млн. КВтч, что в четыре раза меньше чем импорт. Импорт электроэнергии в Грузию не понадобится только в мае-июле.

Как сообщал Пожарная Безопасность, "Дочка" НАК "Нафтогаз Украины" - ООО "Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" - выиграла первые тендеры на поставку электроэнергии, и будет продавать не только газ, но и другие энергетические продукты.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: