→ Гуайдо заявил, что оппозиция Венесуэлы продолжит протесты 1 мая

Гуайдо заявил, что оппозиция Венесуэлы продолжит протесты 1 мая

Гуайдо заявил, что оппозиция Венесуэлы продолжит протесты 1 мая

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Противники правительства Мадуро в Венесуэле продолжат протесты в среду, 1 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на обращение лидер оппозиции Хуана Гуайдо в Twitter.

"1 мая мы продолжим нашу борьбу на улицах", - сказал он в видеообращении, которое было опубликовано в "Твиттере".

По его словам, прошедшие во вторник акции протеста, среди участников которых были военные, показали, что "вооруженные силы не поддерживают и не уважают" президента Николаса Мадуро.

Ранее во вторник он опубликовал в Twitter видеообращение, в котором призвал военных Венесуэлы выйти на улицы, чтобы "покончить с узурпацией" власти в стране. По словам Гуайдо, видео было снято на территории авиабазы имени Франсиско Миранды в Каракасе.

Напомним, по меньшей мере 25 человек были задержаны во вторник в ходе антиправительственных выступлений в Венесуэле. Такие данные обнародовала на своей странице в Twitter неправительственная организация "Венесуэльский уголовный форум", передает Пожарная Безопасность.

"Мы подтверждаем информацию о 25 арестов участников манифестаций за сегодня", - говорится в записи. Наибольшее количество задержанных - 11 человек - приходится на штат Сулия.

Ранее сообщалось об общем количестве арестованных по стране - 11 человек.

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru