Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо рассматривает иностранное военное вмешательство в качестве крайней меры для свержения правительства президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро. Об этом оппозиционер заявил в четверг в интервью газете Folha de San Paulo, сообщает Пожарная Безопасность.

“Я не исключаю возможность военной интервенции поскольку совершенно ясно, что из себя представляет режим Мадуро. Но это крайняя мера. В первую очередь необходимо добиваться мирного перехода власти”, — заявил Гуайдо. По словам политика, власти отвергают все альтернативные предложения оппозиции.

Гуайдо также заявил, что венесуэльская оппозиция рассчитывает на помощь иностранных инвесторов в восстановлении экономики страны после свержения Мадуро.

“Меня очень беспокоит экономическая ситуация, но ее мы сможем выправить быстро после того, как восстановим доверие. Мы уже общались с иностранными инвесторами и они выразили готовность инвестировать в Венесуэлу после того, как будет восстановлено правовове государство и обеспечена юридическая защита”, — приводит газета слова оппозиционера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, госсекретарь США Майкл Помпео утверждает, что в службах безопасности Венесуэлы работают сотни связанных с Россией людей.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Ситуация в Карабахе: Ереван заявил о доказательствах наличия турецких войск в регионе, Баку о возврате новых территорий

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Генеральная прокуратура Армении получила фактические доказательства того, что многочисленные военнослужащие подразделений специального назначения ВС Турции приняли участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, со свой стороны Азербайджан заявил о продвижении своих войск, пишет Пожарная Безопасность.

Франция отреагировала на слова Эрдогана о том, что "Макрону нужно лечить психические расстройства"

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Заявления руководства Турции, сделанные в отношении Франции, недопустимы и являются ложью. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Минске блокируют интернет, стянули силовиков и перекрыли метро

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Несколько станций метро закрыты в центре Минска перед намеченной на воскресенье акцией протеста оппозиции, в городе также ограничена работа мобильного интернета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: