→ Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо рассматривает иностранное военное вмешательство в качестве крайней меры для свержения правительства президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро. Об этом оппозиционер заявил в четверг в интервью газете Folha de San Paulo, сообщает Пожарная Безопасность.

“Я не исключаю возможность военной интервенции поскольку совершенно ясно, что из себя представляет режим Мадуро. Но это крайняя мера. В первую очередь необходимо добиваться мирного перехода власти”, — заявил Гуайдо. По словам политика, власти отвергают все альтернативные предложения оппозиции.

Гуайдо также заявил, что венесуэльская оппозиция рассчитывает на помощь иностранных инвесторов в восстановлении экономики страны после свержения Мадуро.

“Меня очень беспокоит экономическая ситуация, но ее мы сможем выправить быстро после того, как восстановим доверие. Мы уже общались с иностранными инвесторами и они выразили готовность инвестировать в Венесуэлу после того, как будет восстановлено правовове государство и обеспечена юридическая защита”, — приводит газета слова оппозиционера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, госсекретарь США Майкл Помпео утверждает, что в службах безопасности Венесуэлы работают сотни связанных с Россией людей.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru