→ Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо рассматривает иностранное военное вмешательство в качестве крайней меры для свержения правительства президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро. Об этом оппозиционер заявил в четверг в интервью газете Folha de San Paulo, сообщает Пожарная Безопасность.

“Я не исключаю возможность военной интервенции поскольку совершенно ясно, что из себя представляет режим Мадуро. Но это крайняя мера. В первую очередь необходимо добиваться мирного перехода власти”, — заявил Гуайдо. По словам политика, власти отвергают все альтернативные предложения оппозиции.

Гуайдо также заявил, что венесуэльская оппозиция рассчитывает на помощь иностранных инвесторов в восстановлении экономики страны после свержения Мадуро.

“Меня очень беспокоит экономическая ситуация, но ее мы сможем выправить быстро после того, как восстановим доверие. Мы уже общались с иностранными инвесторами и они выразили готовность инвестировать в Венесуэлу после того, как будет восстановлено правовове государство и обеспечена юридическая защита”, — приводит газета слова оппозиционера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, госсекретарь США Майкл Помпео утверждает, что в службах безопасности Венесуэлы работают сотни связанных с Россией людей.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

Чемпионат мира по регби-2019: определились все участники плей-офф турнира

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершился групповой этап Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого - оформлены все участники плей-офф соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира. Мужская сборная Тонга по регби одержала победу над командой США со счетом 31:19 в заключительном матче группы С, встреча прошла в Хигасиосаке.

Ukrainegate: Джулиани отказался сотрудничать с Конгрессом по импичменту Трампа

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Личный адвокат президента США Руди Джулиани сообщил во вторник демократам, что не примет участия в расследовании в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа. Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав также ответ своего адвоката Джона Сейла на запрос Палаты представителей, передает Пожарная Безопасность.

Могерини назвала один из главных интересов ЕС, что касается Украины

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. Высокий представитель ЕС Федерика Могерини во время выступления в университете Оксфорда, заявила, что укрепление Украины является одним из приоритетов Евросоюза. Об этом говорится в опубликованном тексте этого выступления на сайте Европейской службы внешних действий, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru