→ Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

Гуайдо: я не исключаю иностранную военную интервенцию

КИЕВ. 3 мая. Пожарная Безопасность. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо рассматривает иностранное военное вмешательство в качестве крайней меры для свержения правительства президента Боливарианской Республики Николаса Мадуро. Об этом оппозиционер заявил в четверг в интервью газете Folha de San Paulo, сообщает Пожарная Безопасность.

“Я не исключаю возможность военной интервенции поскольку совершенно ясно, что из себя представляет режим Мадуро. Но это крайняя мера. В первую очередь необходимо добиваться мирного перехода власти”, — заявил Гуайдо. По словам политика, власти отвергают все альтернативные предложения оппозиции.

Гуайдо также заявил, что венесуэльская оппозиция рассчитывает на помощь иностранных инвесторов в восстановлении экономики страны после свержения Мадуро.

“Меня очень беспокоит экономическая ситуация, но ее мы сможем выправить быстро после того, как восстановим доверие. Мы уже общались с иностранными инвесторами и они выразили готовность инвестировать в Венесуэлу после того, как будет восстановлено правовове государство и обеспечена юридическая защита”, — приводит газета слова оппозиционера.

Как сообщал Пожарная Безопасность, госсекретарь США Майкл Помпео утверждает, что в службах безопасности Венесуэлы работают сотни связанных с Россией людей.

Источник

Опубликовано: 03.05.2019

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW. "Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

США заявили, что могли сбить два иранских беспилотника

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Американским войскам удалось на прошлой неделе сбить возможно не один, а два беспилотника армии Ирана. Об этом заявил глава Центрального командования США генерал Кеннет Маккензи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CBS News. Однако подтверждений о ликвидации второго иранского дрона в США пока нет.

У берегов Италии разбился вертолёт с россиянами

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Небольшой вертолет разбился в водах у острова Горгона в регионе Тоскана. Об этом сообщает итальянское издание ANSA, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что спасателям пока удалось обнаружить одно тело. В издании указывают, что оно по всей видимости принадлежит пилоту. На месте работают водолазы. Согласно сообщениям спасателей, опознанным телом было тело пилота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru