→ Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Двенадцать человек пострадали в результате торнадо, которое спровоцировало опрокидывание автобуса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

По данным ВВС, вчера вечером двенадцать человек - пассажиров автобуса пострадали, а один пассажир получил тяжелую травму, когда торнадо пронесся через южную Румынию, заставив автобус сойти с трассы и перекинув его в поле вблизи.

Также торнадо пронеслось деревней, в результате чего 10 зданий потеряли крыши.

По данным метеорологов, стихия образовалась в результате столкновения холодного фронта из Болгарии с намного теплее и влажным воздухом на юге Румынии. Скорость торнадо оценивалась в 90 км/ч.

"Мы действительно говорим о большом и мощный торнадо, который сформировался как воронка сверху вниз и снизу к вершине", - сообщила метеоролог Марияна Фратила.

Напомним, по меньшей мере два ребенка погибли, около десятка человек пострадали в результате торнадо, который 13 апреля обрушился на небольшой город Франклин (штат Техас, США).

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: