→ Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

Двенадцать человек пострадали в результате мощного торнадо в Румынии

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Двенадцать человек пострадали в результате торнадо, которое спровоцировало опрокидывание автобуса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

По данным ВВС, вчера вечером двенадцать человек - пассажиров автобуса пострадали, а один пассажир получил тяжелую травму, когда торнадо пронесся через южную Румынию, заставив автобус сойти с трассы и перекинув его в поле вблизи.

Также торнадо пронеслось деревней, в результате чего 10 зданий потеряли крыши.

По данным метеорологов, стихия образовалась в результате столкновения холодного фронта из Болгарии с намного теплее и влажным воздухом на юге Румынии. Скорость торнадо оценивалась в 90 км/ч.

"Мы действительно говорим о большом и мощный торнадо, который сформировался как воронка сверху вниз и снизу к вершине", - сообщила метеоролог Марияна Фратила.

Напомним, по меньшей мере два ребенка погибли, около десятка человек пострадали в результате торнадо, который 13 апреля обрушился на небольшой город Франклин (штат Техас, США).

Источник

Опубликовано: 01.05.2019

Tesla начала продавать короткие шорты за 69 долларов: зачем

КИЕВ. 6 июня. Пожарная Безопасность. Илон Маск и Tesla подшутили над инвесторами, которые ставили на обвал акций автопроизводителя и запустили в продажу красные шорты, что символизируют короткие позиции, которые на биржевом жаргоне также называют “шортами”. О новой позиции для покупки Маск сообщил в своём Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Индия обогнала Россию по количеству инфицированных коронавирусом и стала третьей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Количество больных COVID-19 в Индии достигло 700 724 человек. Страна вышла на третье место по количеству больных, обогнав Россию, где сейчас 687 862 инфицированных. Об этом свидетельствуют данные на сайте Worldometer, передает Пожарная Безопасность.

В Польше произошло ДТП с тремя автобусами: 14 человек пострадали, в том числе двое детей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. В Польше произошло ДТП с участием двух больших автобусов и микроавтобуса, в результате инцидента 14 человек травмированы, среди них - двое детей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на WP. Так, авария произошла вчера около 19:00 на узкой части автодороги между населенными пунктами Рогово и Дзьвижино, в Западнопоморском воеводстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: