→ Действия Путина заслуживают изучения со стороны политологов - Сурков

Действия Путина заслуживают изучения со стороны политологов - Сурков

Действия Путина заслуживают изучения со стороны политологов - Сурков

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Помощник президента России Владимира Путина Владислав Сурков заявил, что ему нравится термин "Путинизм", и действия Путина достойны, чтобы их исследовали политологи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"То, что сделано и делается президентом России Владимиром Путиным достойно исследований и изучения со стороны политологов", - сказал Сурков.

По его словам ему импонирует термин "Путинизм". Ранее Сурков высказывался о необходимости исследовательской деятельности российского президента. С этой целью он предложил открыть дискуссионную среду политологов на странице изданий "Актуальные комментарии" под рубрикой "Путинизм".

Напомним, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль считает невозможным обсуждение вопроса возвращения Крыма Украине в любом формате, в том числе на саммите "нормандской четверки".

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: