Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Екс-посол США в Украине Мари Йованович просили расхваливать президента США Дональда Трампа, дабы избежать проблем. Об этом стало известно из транскрипта ее показаний, опубликованных CNN, передает Пожарная Безопасность.

Так, отвечая на один вопрос, Йованович утверждает, что ей советовали хвалить и поддерживать Трампа.

Когда Йованович искала совета у Гордона Сондланда, посла США в Европейском союзе, он посоветовал ей расхваливать президента Трампа.

Издание также приводит отрывок показаний Йованович:

— И что мистер Сондланд сказал, когда вы заговорили с ним на эту тему?

— Он не знал об этом, что история изменилась, и он сказал, знаешь, тебе нужно стать большой или уйти домой. Тебе нужно, знаешь, чирикать, что ты поддерживаешь Президента, и что все это ложь. И вы знаете, ну, все это было советом. Это было советом, который я не знала как применить в роли посла и должностного лица дипломатической службы.

— Он на самом деле сказал “поддерживать президента Трампа”? Это действительно было его советом, и вы публично озвучиваете это?

— Да, я имею ввиду, он не использовал конкретно эти слова “поддерживать президента Трампа”, но он сказал: Ты знаешь Призидента. Ладно, может ты не знаешь его лично, но ты знаешь, знаешь, те вещи, что ему нравятся. Ты знаешь, идти агрессивно сражаясь или хвалить его или поддерживать".

Напомним, что в США обнародовали первые свидетельские показания в деле об импичменте.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru