→ Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

Дело об импичменте: Йованович рассказала, что ее просили расхваливать президента Трампа

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Екс-посол США в Украине Мари Йованович просили расхваливать президента США Дональда Трампа, дабы избежать проблем. Об этом стало известно из транскрипта ее показаний, опубликованных CNN, передает Пожарная Безопасность.

Так, отвечая на один вопрос, Йованович утверждает, что ей советовали хвалить и поддерживать Трампа.

Когда Йованович искала совета у Гордона Сондланда, посла США в Европейском союзе, он посоветовал ей расхваливать президента Трампа.

Издание также приводит отрывок показаний Йованович:

— И что мистер Сондланд сказал, когда вы заговорили с ним на эту тему?

— Он не знал об этом, что история изменилась, и он сказал, знаешь, тебе нужно стать большой или уйти домой. Тебе нужно, знаешь, чирикать, что ты поддерживаешь Президента, и что все это ложь. И вы знаете, ну, все это было советом. Это было советом, который я не знала как применить в роли посла и должностного лица дипломатической службы.

— Он на самом деле сказал “поддерживать президента Трампа”? Это действительно было его советом, и вы публично озвучиваете это?

— Да, я имею ввиду, он не использовал конкретно эти слова “поддерживать президента Трампа”, но он сказал: Ты знаешь Призидента. Ладно, может ты не знаешь его лично, но ты знаешь, знаешь, те вещи, что ему нравятся. Ты знаешь, идти агрессивно сражаясь или хвалить его или поддерживать".

Напомним, что в США обнародовали первые свидетельские показания в деле об импичменте.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: