→ Джонни Деппу подыскали замену на роль в "Фантастических тварях"

Джонни Деппу подыскали замену на роль в "Фантастических тварях"

Джонни Деппу подыскали замену на роль в

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Актер Мэдс Миккельсен, наиболее известный по ролям в "Ганнибале" и "Докторе Стрэндже", ведет предварительные переговоры о замене Джонни Деппа в третьей части фэнтезийной франшизы "Фантастические твари". Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

"Актер из "Ганнибала" и "Доктора Стрэнджа" Мэдс Миккельсен ведет предварительные переговоры о том, чтобы взять на себя роль темного волшебника Геллерта Гриндельвальда в "Фантастических тварях 3", заменив Джонни Деппа в этой роли", - пишет издание.

Сыграв Гриндевальда в первых двух фильмах "Фантастические твари", Депп объявил в пятницу, что Warner Bros. попросила его "уйти" с этой роли после того, как Депп проиграл британский суд по делу о клевете, связанный с обвинениями в жестоком обращении со стороны бывшей жены Эмбер Херд.

"Фантастические твари 3" в настоящее время снимаются в Великобритании. По словам источника, знакомого с проектом, Депп снял только одну сцену в роли Гриндельвальда перед тем, как покинуть фильм, поэтому Миккельсену не нужно было копировать много отснятого материала.

Если сделка состоится, Миккельсен вместе с Лоу присоединится к звездам франшизы Эдди Редмэйну, Кэтрин Уотерстон, Дэну Фоглеру, Элисон Судол и Эзре Миллеру.

Премьера "Фантастических тварей 3" запланирована на 15 июля 2022 года, пишет издание.

Источник

Опубликовано: 11.11.2020

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com