→ Джонсон и Эрдоган договорились сотрудничать "как партнеры по НАТО"

Джонсон и Эрдоган договорились сотрудничать "как партнеры по НАТО"

Джонсон и Эрдоган договорились сотрудничать

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган договорились работать совместно как партнеры по НАТО. Об этом говорится в сообщении, распространенном во вторник канцелярией главы британского правительства по итогам телефонного разговора двух политиков, передает Пожарная Безопасность.

В финальном коммюнике отмечается, что стороны "отданы совместной работе в качестве союзников по НАТО для укрепления важных двусторонних отношений между Великобританией и Турцией в таких областях, как торговля и инвестиции, безопасность и оборона, антитеррористическая деятельность".

Лидеры также обсудили региональные вопросы.

"По Ливии они согласились в необходимости политического процесса под управлением самих ливийцев при посредничестве ООН и при поддержке Берлинского процесса", - отметили на Даунинг-стрит.

В частности, Эрдоган и Джонсон обсудили ситуацию в Сирии.

"По Сирии премьер-министр (Джонсон - ред.) подчеркнул важность того, чтобы ООН провела оценку на основании потребностей людей, нуждающихся в помощи, как было оговорено в Лондоне в начале этого месяца", - говорится в коммюнике.

В начале декабря на полях саммита НАТО в Лондоне прошла встреча лидеров Великобритании, Германии, Франции и Турции.

На ней Джонсон, Эрдоган, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэль Макрон договорились работать над тем, чтобы создать условия для безопасного, добровольного и нацеленного на долгосрочную перспективу возвращения беженцев в Сирию.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность Джонсон передумал "перезагружать" отношения с Россией.

Источник

Опубликовано: 24.12.2019

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: