→ Джулиани сообщил Трампу об "очень важную" информацию из Украины

Джулиани сообщил Трампу об "очень важную" информацию из Украины

Джулиани сообщил Трампу об

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани смог собрать важную информацию об оппонентах Трампа во время своей поездки в Украину в начале декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

По возвращении в Нью-Йорк 7 декабря Джулиани сразу же позвонил Трамп. "Адвокат заявил ему, что смог получить" больше, чем ты можешь себе представить ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Джулиани готовит 20-страничный доклад для Трампа по итогам поездки.

Напомним, адвокат американского президента Рудольф Джулиани смог многое выяснить в ходе своего антикоррупционного расследования в Украине, однако пока не делился этой информацией с самим Дональдом Трампом. Об этом американский лидер сообщил журналистам в Вашингтоне.

“Он, я думаю, представит доклад генеральному прокурору и Конгрессу. Он говорит, что у него есть много хороших сведений. Я пока не говорил с ним по поводу этих сведений”, — заявил Трамп. “Он не сказал мне, что ему удалось выяснить, но я думаю, что он хочет сообщить Конгрессу, генеральному прокурору и министерству юстиции. Я слышал, что ему очень многое удалось выяснить”, — добавил президент, отвечая на вопрос о поездке своего адвоката в Украину.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

Консул показал, как украинских врачей приветствовали в Неаполе

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В субботу, 4 апреля, из здания одного из бизнес-центров Неаполя на полную мощность звучали песни Русланы в честь приезда украинских врачей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил генеральный консул Украины в Неаполе Виктор Гамоцкий, передает Пожарная Безопасность.

Председатель Еврокомиссии: Европа нуждается в плане Маршалла

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен убеждена, что бюджету ЕС нужны масштабные инвестиции. Об этом в воскресенье, 5 апреля, она написала в гостевом комментарии в газете Welt am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Нам нужен план Маршалла для Европы.

Британия освободит 4 тыс. заключенных, чтобы сдержать распространение коронавируса

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Великобритания освободит из своих тюрем около 4 тыс. заключенных, не совершивших насильственные действия, чтобы помочь сдержать распространение коронавируса. Об этом объявило в субботу Министерство юстиции страны, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hill.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru