→ Директор Parler скрывается после угроз убийством

Директор Parler скрывается после угроз убийством

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider.

Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Адвокатское представление этой информации стало частью иска сети Parler против компании Amazon Web Services по возврату соцсети пространства в интернете.

Напомним, Amazon прекратили предоставлять доступ Parler после обнародования заявления о том, что платформа является носителем информации, которая содержит призывы к насилию и связанную со штурмом Капитолия 6 января. Parle якобы отказался удалять эту информацию.

После беспорядков в Вашингтоне 6 января компания Google также удалила Parler из своего онлайн-магазина.

Напомним, группа сторонников американского лидера-республиканца Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировали членов Конгресса из здания. В результате беспорядков пять человек погибли, 52 человека были арестованы.

Заявления Дональда Трампа до и во время беспорядков стали основанием его обвинений в подстрекательстве к ним и основой для объявления ему импичмента.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: