→ Для выздоровления Джонсона от COVID-19 потребуется больше времени, чем предполагалось

Для выздоровления Джонсона от COVID-19 потребуется больше времени, чем предполагалось

Для выздоровления Джонсона от COVID-19 потребуется больше времени, чем предполагалось

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон до сих пор находится в больнице, поскольку он еще не оправился от COVID-19. Об этом сообщила министр внутренних дел Прити Пател. Выступая перед журналистами, министр отметила, что Джонсону нужно "больше времени", чтобы выздороветь, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters, AFP и DW.

Ранее на Даунинг-стрит сообщали, что состояние Джонсона демонстрирует "очень хороший прогресс".

Напомним, 5 апреля Бориса Джонсона госпитализировали на больничный стационар из-за стойких симптомов COVID-19 после 10 дней с момента тестирования. Три дня он провел в отделении интенсивной терапии, а 9 апреля его перевели в обычную палату.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: