→ Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса

Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса

Дочь Путина испытала на себе российскую вакцину от коронавируса

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что одна из его дочерей испытала на себе российскую вакцину от коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку, я думаю, что в этом смысле она приняла участие в эксперименте", - сказал Путин.

По его словам, после первого укола температура тела у его дочери была 38 градусов, на следующий день - чуть более 37.

"И все, после второго укола, второй прививки - тоже температура немного поднялась, и все сошло затем на нет, чувствует себя хорошо, и титры (антител - ред.) высокие", - заявил президент РФ.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ранее сегодня президент РФ Владимир Путин заявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции в России.

Источник

Опубликовано: 11.08.2020

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Нанести смертельный удар по "Северному потоку-2" призвали 114 экспертов

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Проект “Северный поток-2” полностью противоречит интересам Европы. Об этом говорится в открытом письме 114 международных экспертов, озаглавленное “Ради трансатлантической безопасности остановите “Северный поток-2”, опубликованном в журнале Newsweek, передаёт Пожарная Безопасность. “Мы — группа действующих и бывших дипломатов, военных и разведчиков, а также экспертов, посвятивших свою карьеру поддержке трансатлантической безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: