→ До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Количество смертей от коронавируса может достичь 2 миллионов и эти цифры “высоко вероятны”. Об этом заявил глава программы ВООЗ по чрезвычайным ситуациям в сфере здравоохранения Майк Райан, пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

“Настало время действий по каждому аспекту этого стратегического подхода. Настоящий вопрос, готовы ли мы вместе действовать, чтобы избежать этой цифры? Конечно, это невозможно представить, но это не является невозможным, потому что мы, похоже, потеряем миллионы людей за девять месяцев и если мы посмотрим, что реально получить вакцину за следующие девять месяцев, то возникает большая задача для всех приобщенных”, — сказал Райан.

Напомним, сейчас количество смертей от коронавируса в мире приближается к одному миллиону. Ряд стран в Европе сообщили об увеличении случаев заражения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: