→ До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

До вакцинации COVID-19 может унести жизни 2 миллионов человек - ВООЗ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Количество смертей от коронавируса может достичь 2 миллионов и эти цифры “высоко вероятны”. Об этом заявил глава программы ВООЗ по чрезвычайным ситуациям в сфере здравоохранения Майк Райан, пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

“Настало время действий по каждому аспекту этого стратегического подхода. Настоящий вопрос, готовы ли мы вместе действовать, чтобы избежать этой цифры? Конечно, это невозможно представить, но это не является невозможным, потому что мы, похоже, потеряем миллионы людей за девять месяцев и если мы посмотрим, что реально получить вакцину за следующие девять месяцев, то возникает большая задача для всех приобщенных”, — сказал Райан.

Напомним, сейчас количество смертей от коронавируса в мире приближается к одному миллиону. Ряд стран в Европе сообщили об увеличении случаев заражения COVID-19.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: